press

Black Stone Cherry anuncia shows no Brasil em setembro


Banda Norte-Americana traz sua turnê mundial ao país em setembro para  apresentações em Curitiba, Porto Alegre e São Paulo

Ingressos para as apresentações estarão disponíveis na próxima quinta-feira, 23 de janeiro, a partir das 11h00. Confira em SERVIÇO abaixo links de vendas

Formada em 2001 como um grupo de hard rock, o Black Stone Cherry é uma banda cuja principal característica é a constante evolução. Ao seu gênero inicial, eles foram acrescentando durante os anos ritmos sulistas, tendências country e um pouco de blues, aproximando seu som de nomes como Lynyrd Skynyrd, ZZ Top e Allman Brothers. O resultado está em Family Trees, o sexto e mais recente álbum da banda, lançado em 2018 e nos EPs Black to Blues, com dois volumes lançados em 2017 e 2019 – trabalhos saudados pela crítica mundial com enormes elogios.

Depois da temporada de estúdios, o Black Stone Cherry está na estrada e sua turnê 2020 já tem data para chegar ao Brasil. Essa será a segunda passagem da banda pelo país – eles foram uma das principais atrações do Maximus Festival, que aconteceu em Interlagos em 2016. Dessa vez, a banda irá se apresentar em Curitiba (dia 24 de setembro, na Ópera de Arame), em Porto Alegre (dia 25, no Teatro Opinião) e em São Paulo (dia 26, no Tropical Butantã).

O set list da nova turnê inclui grandes sucessos da banda como “White Trash Millionaire”, “Burnin’”, “Me and Mary Jane”, “Blame it on the Boom Boom” e “Lonely Train”, além de um medley reunindo “Can’t You See” e “In My Blood”. Também fazem parte canções dos novos álbuns, como a faixa título “Family Tree”.

“Dizer que estamos animados em voltar para a América do Sul seria um eufemismo! Recebemos tantas mensagens de nossos fãs querendo que voltássemos que sentimos totalmente o amor deles e isso só nos deixa mais prontos para chegar e arrasar nessas cidades! Não é todo dia que temos oportunidades de tocar para os nossos Cherry Heads tão distantes, por isso prometemos nos doar 100% nos shows!! Esperamos que você se junte a nós! ” declara o grupo.

A turnê brasileira do Black Stone Cherry é uma realização da MCA Concerts. Ingressos começam a ser vendidos a partir da próxima quinta-feira, 23 de janeiro, às 11h00.  Confira as informações sobre venda de ingressos em SERVIÇO abaixo.

A Banda

O Black Stone Cherry foi formado em 2001 em Edmonton (Kentucky / Estados Unidos). Os integrantes da banda tinham influências familiares musicais – o pai de Chris Robertson trabalhava com guitarras, o pai de Jon Lawhon tocava piano e John Fred Young tinha na família dois músicos – seu pai e seu tio, Richard e Fred Young, integrandes do Kentucky Headhunters. John Fred aprendeu a tocar bateria aos 5 anos, e resolveu levar o assunto a sério quando conheceu Chris no colegial e resolveram formar uma banda.

A banda é composta por Chris Robertson (vocal, guitarra), Ben Wells (guitarra e verso), Jon Lawhon (baixo, vocal) e John Fred Young (bateria, vocal) desde a sua formação inicial.  “É incrível para mim como quatro garotos do Kentucky ainda podem estar juntos quase duas décadas depois”, diz o cantor e guitarrista Chris Robertson. Ben Wells conclui: “Não me lembro como era a vida fora do Black Stone Cherry. Nós quatro somos uma família.”

Após gravarem algumas músicas, resolveram lançar um CD independente, o Rock n’ Roll Tape. Eles começaram a fazer um certo sucesso local e assim chamaram atenção de grandes gravadoras. Assinaram com a Roadrunner Records, e em 2006 lançaram seu primeiro álbum, o auto-intitulado Black Stone Cherry.

O contrato da banda com a Roadrunner Records durou até 2015, quando se mudaram para a  Mascot Label Group. O Black Stone Cherry lançou seis álbuns de estúdio, além de três EPs, e alcançou oito singles nas paradas do Mainstream Rock Tracks dos EUA. O mais recente álbum, “Family Tree”, foi lançado abril de 2018 pela Mascot Records.

O Black Stone Cherry já fez milhares de shows em arenas e auditórios, liderou as paradas em países como EUA e Inglaterra  e dividiu o palco com uma lista diversificada de superestrelas, incluindo Def Leppard, Lynyrd Skynyrd, Bad Company, Mötorhead e ZZ Top.

Discografia

Black Stone Cherry (2006)

Folklore and Superstition (2008)

Between the Devil and the Deep Blue Sea (2011)

Magic Mountain (2014)

Kentucky (2016)

Family Tree (2018)

EPs

Black to Blues (2017)

Black to Blues, Vol.2 (2019)

SERVIÇO

CURITIBA

Local: Ópera de Arame – Rua João Gava, 970 – Abranches – Curitiba/PR

Data: Quinta-feira, 24 de Setembro de 2020.

Abertura da Casa: 20h00 /  Início do Show: 21h00

Classificação Etária: 16 Anos – Menores de 16 anos, somente acompanhados dos pais ou

responsável legal.

Venda Online: www.eventim.com.br

INGRESSOS

Plateia –  R$ 380,00 (inteira) /  R$ 190,00 (meia) /  R$ 190,00 (promocional)

Camarotes –  R$ 440,00  (nteira) / R$ 220,00 (meia) / R$ 220,00 (promocional)

DESCONTOS PROMOCIONAIS

  • Clube Gazeta do Povo: Desconto de 50% (cinquenta por cento) sobre o valor de inteira, na

compra de até 02 (dois) ingressos por associado.

Obs.: Promoções não cumulativas com outros descontos previstos por Lei.

MEIA-ENTRADA

– Conforme Lei Federal nº 12.933 de 26 de dezembro de 2013 e Decreto 8.537, de 5 de dezembro de 2015, Leis Municipais e Leis Estaduais vigentes.

FORMAS DE PAGAMENTO

Não serão aceitos cheques, somente dinheiro e cartões de crédito e débito.

Parcelamento no cartão de crédito em até 3x sem juros.

Venda Online: www.eventim.com.br

Pontos de Venda Oficiais: Ver site da Eventim

PORTO ALEGRE

Local: OPINIÃO – Rua José do Patrocínio, 834 – Cidade Baixa – Porto Alegre/RS

Data: Sexta-feira, 25 de Setembro de 2020.

Abertura da Casa: 19h00  / Início do Show: 20h00

Classificação Etária: 16 Anos – Menores de 16 anos, somente acompanhados dos pais ou

responsável legal.

Venda Online: www.sympla.com.br

INGRESSOS

PISTA: R$ 380,00 (inteira) /  R$ 190,00 (meia) / R$ 220,00 (solidário)

DESCONTOS PROMOCIONAIS

  • Ingresso Solidário: Mediante doação de 1Kg de alimento não perecível.

Obs.: Promoções não cumulativas com outros descontos previstos por Lei.

MEIA-ENTRADA

– Conforme Lei Federal nº 12.933 de 26 de dezembro de 2013 e Decreto 8.537, de 5 de dezembro de 2015, Leis Municipais e Leis Estaduais vigentes.

FORMAS DE PAGAMENTO

Não serão aceitos cheques, somente dinheiro e cartões de crédito e débito.

Parcelamento no cartão de crédito em até 3x sem juros.

Venda Online: www.sympla.com.br

Pontos de Venda Oficiais: Ver site da SYMPLA.

SÃO PAULO

Local: Tropical Butantã – Av. Valdemar Ferreira, 93 – Butantã – São Paulo/SP

Data: Sábado, 26 de Setembro de 2020.

Abertura da Casa: 19h00 /  Início do Show: 20h00

Classificação Etária: 18 Anos – Menores somente acompanhados dos pais ou responsável legal.

Venda Online: www.eventim.com.br

INGRESSOS

SETOR/TIPO CARGA INTEIRA MEIA PROMOCIONAL

PISTA (G.A.): R$ 290,00 (inteira) / R$ 145,00 (meia)

MEZANINO: R$ 380,00 (inteira) / R$ 190,00 (meia)

MEIA-ENTRADA

– Conforme Lei Federal nº 12.933 de 26 de dezembro de 2013 e Decreto 8.537, de 5 de dezembro de 2015, Leis Municipais e Leis Estaduais vigentes.

FORMAS DE PAGAMENTO

Não serão aceitos cheques, somente dinheiro e cartões de crédito e débito.

Parcelamento no cartão de crédito em até 3x sem juros.

Venda Online: www.eventim.com.br

Pontos de Venda Oficiais: Ver site da EVENTIM.

 


A MIDIORAMA é responsável pela ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO deste evento, não tendo qualquer envolvimento ou responsabilidade sobre a produção, organização, venda de ingressos, agenda ou programação. Qualquer assunto relacionado à venda de ingressos deve ser tratado diretamente com a empresa responsável por sua comercialização.


Serviço


Curitiba 24 de setembro (Ópera de Arame )

Data:
24 de setembro

Local:
Ópera de Arame (Rua João Gava, 970 - Abranches - Curitiba/PR)

Horário:
21h00

Abertura dos portões:
20h00

Classificação:
: 16 Anos - Menores de 16 anos, somente acompanhados dos pais ou
responsável legal.

Mais informações:

Curitiba

Local: Ópera de Arame – Rua João Gava, 970 – Abranches – Curitiba/PR

Data: Quinta-feira, 24 de Setembro de 2020.

Abertura da Casa: 20h00 /  Início do Show: 21h00

Classificação Etária: 16 Anos – Menores de 16 anos, somente acompanhados dos pais ou

responsável legal.

Venda Online: www.eventim.com.br

INGRESSOS

Plateia –  R$ 380,00 (inteira) /  R$ 190,00 (meia) /  R$ 190,00 (promocional)

Camarotes –  R$ 440,00  (nteira) / R$ 220,00 (meia) / R$ 220,00 (promocional)

DESCONTOS PROMOCIONAIS

  • Clube Gazeta do Povo: Desconto de 50% (cinquenta por cento) sobre o valor de inteira, na

compra de até 02 (dois) ingressos por associado.

Obs.: Promoções não cumulativas com outros descontos previstos por Lei.

MEIA-ENTRADA

– Conforme Lei Federal nº 12.933 de 26 de dezembro de 2013 e Decreto 8.537, de 5 de dezembro de 2015, Leis Municipais e Leis Estaduais vigentes.

FORMAS DE PAGAMENTO

Não serão aceitos cheques, somente dinheiro e cartões de crédito e débito.

Parcelamento no cartão de crédito em até 3x sem juros.

Venda Online: www.eventim.com.br

Pontos de Venda Oficiais: Ver site da Eventim

Porto Alegre 25 de setembro (OPINIÃO )

Data:
25 de setembro

Local:
OPINIÃO (Rua José do Patrocínio, 834 - Cidade Baixa - Porto Alegre/RS)

Horário:
20h00

Abertura dos portões:
19h00

Classificação:
16 Anos - Menores de 16 anos, somente acompanhados dos pais ou
responsável legal.

Mais informações:

Local: OPINIÃO – Rua José do Patrocínio, 834 – Cidade Baixa – Porto Alegre/RS

Data: Sexta-feira, 25 de Setembro de 2020.

Abertura da Casa: 19h00  / Início do Show: 20h00

Classificação Etária: 16 Anos – Menores de 16 anos, somente acompanhados dos pais ou

responsável legal.

Venda Online: www.sympla.com.br

INGRESSOS

PISTA: R$ 380,00 (inteira) /  R$ 190,00 (meia) / R$ 220,00 (solidário)

DESCONTOS PROMOCIONAIS

  • Ingresso Solidário: Mediante doação de 1Kg de alimento não perecível.

Obs.: Promoções não cumulativas com outros descontos previstos por Lei.

MEIA-ENTRADA

– Conforme Lei Federal nº 12.933 de 26 de dezembro de 2013 e Decreto 8.537, de 5 de dezembro de 2015, Leis Municipais e Leis Estaduais vigentes.

FORMAS DE PAGAMENTO

Não serão aceitos cheques, somente dinheiro e cartões de crédito e débito.

Parcelamento no cartão de crédito em até 3x sem juros.

Venda Online: www.sympla.com.br

Pontos de Venda Oficiais: Ver site da SYMPLA.

São Paulo 26 de setembro (Tropical Butantã )

Data:
26 de setembro

Local:
Tropical Butantã (Av. Valdemar Ferreira, 93 - Butantã - São Paulo/SP)

Horário:
20h00

Abertura dos portões:
19h00

Classificação:
18 Anos - Menores somente acompanhados dos pais ou responsável legal.

Mais informações:

Local: Tropical Butantã – Av. Valdemar Ferreira, 93 – Butantã – São Paulo/SP

Data: Sábado, 26 de Setembro de 2020.

Abertura da Casa: 19h00 /  Início do Show: 20h00

Classificação Etária: 18 Anos – Menores somente acompanhados dos pais ou responsável legal.

Venda Online: www.eventim.com.br

INGRESSOS

SETOR/TIPO CARGA INTEIRA MEIA PROMOCIONAL

PISTA (G.A.): R$ 290,00 (inteira) / R$ 145,00 (meia)

MEZANINO: R$ 380,00 (inteira) / R$ 190,00 (meia)

MEIA-ENTRADA

– Conforme Lei Federal nº 12.933 de 26 de dezembro de 2013 e Decreto 8.537, de 5 de dezembro de 2015, Leis Municipais e Leis Estaduais vigentes.

FORMAS DE PAGAMENTO

Não serão aceitos cheques, somente dinheiro e cartões de crédito e débito.

Parcelamento no cartão de crédito em até 3x sem juros.

Venda Online: www.eventim.com.br

Pontos de Venda Oficiais: Ver site da EVENTIM.

Formulário de credenciamento


Instituição

Editoria

Credenciado 1


Deixe seu comentário


Envie sua matéria


Anexar imagem de destaque